Saltar al contenido

Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal

 

NOTICIAS

Ver todo

...

XI CONGRESO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMALES.

18·09·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Investigadores del IMIDA han organizado el XI Congreso Ibérico de Recursos Genéticos Animales, que se desarrollará en Murcia los días 27 y 28 de septiembre. Este Congreso Internacional se enmarca dentro de las colaboraciones y actividades que realizan con los diferentes grupos de investigación nacionales e internacionales, y con la Sociedad Española para la Conservación de los Recursos Genéticos Animales (SERGA) y la Sociedade Portuguesa de Recursos Genéticos Animais (SPREGA).

...

La producción porcina de México y sus recursos genéticos.

30·07·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

La semana pasada, el Profesor de Investigación del IMIDA, Ángel Poto, se desplazó a la ciudad de Mérida, en el estado de Yucatán, México, con motivo del LII Congreso de la Asociación Nacional Mexicana de Veterinarios Especialistas en Porcino, como invitado para impartir una Ponencia Magistral titulada “La explotación porcina de baja densidad. Utilización de los recursos genéticos animales”.

...

El Equipo de Mejora Genética Animal con la recuperación de la oveja Montesina.

11·06·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El Equipo de Mejora Genética Animal habla en el programa “Diario del Campo” del Canal 7 de la Región de Murcia sobre las técnicas que se están llevando a cabo desde hace años con la oveja Montesina para su recuperación, raza que actualmente se encuentra catalogada como en peligro de extinción.

...

El IMIDA también forma parte de SABOR ARTE.

09·03·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Los organizadores de la demostración de eventos y noticias en torno a la Gastronomía y la Floración de Cieza, "SABOR ARTE", han invitado a Ángel Poto, Profesor de Investigación del IMIDA, para formar parte de la mesa redonda.

...

El IMIDA en las mejores revistas gastronómicas de Murcia.

02·03·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

La revista Pomarus, dedicada a la difusión de productos de Murcia y autores gastronómicos, cuenta con el IMIDA por segunda vez desde su creación.

NOVEDADES

Ver todo

Jefe Departamento

  • Jefe Departamento Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal

    Correo electrónico (@carm.es): angel.poto
<
 
>
 

Últimas publicaciones

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2018. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es