Saltar al contenido

NOTICIAS

Ver todo

...

Los bocados más sublimes.

30·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal |

El Imida trabaja con chefs y ganaderos para promover el consumo de carne de razas autóctonas de ganado por su calidad y los beneficios ambientales, sociales y turísticos de su conservación.

...

El cordero lechal, atractivo de calidad.

28·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal |

El cordero Lechal tiene muy baja producción en Murcia. Sin embargo está en aumento la demanda de este producto gastronómico. Dentro del Proyecto FEDER: 1420-11 se están realizando ensayos desde los genes a la mesa para aumentar la oferta hacia los consumidores de estos nuevos productos de Murcia.

...

Jornada Técnica sobre Alcachofa y Pimiento.

27·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología y Protección de Cultivos | Equipo de Protección de Cultivos |

Dentro del programa del IMIDA de “Jornadas de Transferencia de resultados de investigación” el pasado 22 de noviembre, se celebró en el Salón de Actos de este Centro, una Jornada sobre alcachofa y pimiento, organizada por el Equipo de Protección de Cultivos.

...

El IMIDA en la Semana de la Ciencia y Tecnología 2017.

27·11·2017 | Noticia IMIDA |

Como cada año, el IMIDA ha estado presente en la SeCyT 2017, este año con cuatro actividades organizadas por los equipos de Biotecnología, Control Biológico y Protección de Cultivos. El éxito de la muestra ha sido excepcional, tal y como viene ocurriendo desde hace años, consolidándose este evento como una de los principales escaparates para la difusión de la actividad científica y tecnológica en nuestra región.

Últimas publicaciones

Atrás

Effect of aqueous and particulate silk fibroin in a rat model of experimental colitis.

Effect of aqueous and particulate silk fibroin in a rat model of experimental colitis.

2016 | publicación | equipo de biotecnología Volver


Revista: Int J Pharm. 2016, 511(1), 1-9; doi: 10.1016/j.ijpharm.2016.06.120

Unidad Área: Biotecnología

Autor: Rodriguez-Nogales A, Lozano-Pérez AA, Aznar-Cervantes SD, Algieri F, Garrido-Mesa J, Garrido-Mesa N, Vezza T, Utrilla MP, Cenis JL, Rodríguez-Cabezas ME, Gálvez J.

Acceso Abierto: No definido




Destacados


NOVEDADES

Ver todo

El IMIDA es un organismo público de investigación, con la condición de organismo autónomo, que tiene como objetivo prioritario la atención de las necesidades de investigación que demande el sector agrario de la Región de Murcia.

 

PROCESOS SELECTIVOS

Ver todo

<
 
>
 

 


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2017. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 368 564 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es