NOTICIAS

Ver todo

Presentación de ensayos

02·02·2024 | Noticia IMIDA |
Las Dras. Celia Martínez y Caridad Ros responsables de la Línea de investigación de Fitonematología del IMIDA presentaron los ensayos correspondientes al subproyecto “Contribución a la mitigación y adaptación al cambio climático mediante nuevas estrategias para el control de patógenos de suelo” dentro del Proyecto FEDER Cambio Climático a los alumnos de primero y segundo curso del Ciclo Superior en Paisajismo y Medio rural y a alumnos de 2º curso del Ciclo de Producción Agropecuaria del CIFEA de Torre Pacheco el día 19 de enero y a los alumnos de 1º de Bachillerato de Investigación en Ciencias del IES Ruíz de Alda de San Javier el pasado 25 de enero.

El territorio en el plato: la gastronomía como patrimonio cultural global y local

01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
La investigadora Begoña Peinado Ramón, jefa del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, ha sido invitada a participar como ponente en la próxima edición del foro "El territorio en el plato", organizada por la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes de Murcia y La Verdad de Murcia.

Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI

01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Abel Lozano Pérez participó ayer miércoles, 31 de enero, en la Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI organizada por el  CIFP Politécnico de Murcia con motivo de la III Semana de la FP y el Emprendimiento.
<
 
>