内容へスキップ

Departamento de Producción Animal

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Los bocados más sublimes.

30·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal |

El Imida trabaja con chefs y ganaderos para promover el consumo de carne de razas autóctonas de ganado por su calidad y los beneficios ambientales, sociales y turísticos de su conservación.

...

El cordero lechal, atractivo de calidad.

28·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal |

El cordero Lechal tiene muy baja producción en Murcia. Sin embargo está en aumento la demanda de este producto gastronómico. Dentro del Proyecto FEDER: 1420-11 se están realizando ensayos desde los genes a la mesa para aumentar la oferta hacia los consumidores de estos nuevos productos de Murcia.

...

X Jornada de Degustación de Carnes de Razas Autóctonas de Murcia.

20·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal |

Asistieron miembros de la Academia de Gastronomía de la Region de Murcia, empresarios del mundo gastronómico, Ganaderos y Asociaciones Ganaderas, cocineros de prestigio de la Region (Bullas, El Algar, Alcantarilla, Cartagena, Murcia). Además, profesores de centros de enseñanza de Hosteleria, periodistas de varios medios de comunicación también estuvieron presentes en el acto.

NOVEDADES

Ver todo

Jefe Departamento

  • Jefe Departamento de Producción Animal

    Correo electrónico (@carm.es): benjamin.garcia
<
 
>
 

Últimas publicaciones

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2017. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 368 564 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es