NOTICIAS

Ver todo

...

Un poco de historia de la agricultura murciana.

05·04·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Protección de Cultivos |

La investigadora María del Mar Guerrero Díaz, aporta una pincelada histórica, al artículo de La Verdad, sobre el origen de los invernaderos en la Región de Murcia.

...

Drones de última generación para hacer batimetrías y ver los fondos del Mar Menor.

27·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente | Equipo de SIGyT |

Avances tecnológicos que nos permiten ver así cómo están los fondos submarinos del Mar Menor y de las zonas de intercambio de aguas con el Mediterráneo. Una información necesaria y continua sobre el estado de los ecosistemas de estas zonas de elevado valor ambiental. Un proyecto que llevan a cabo desde el IMIDA junto a empresas murcianas de base tecnológica.

...

Los medios de comunicación, se hacen eco de las jornadas de degustación del IMIDA.

23·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Durante las segundas jornadas de degustación gastronómicas de Chato Murciano, realizadas con la colaboración del restaurante AIREMAR, fueron muy aceptadas por todos los asistentes a los que iban dirigidas. 

...

II Jornadas gastronómicas del Cerdo Chato Murciano (colaboración Airemar IMIDA).

23·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El lunes 20 de Marzo, se celebró en el restaurante Airemar, situado en la pedanía murciana de Baños y Mendigo, las II Jornadas de gastronomía del cerdo Chato Murciano. 

<
 
>