El equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero asiste al curso “Elaboración de quesos y productos lácteos”
04·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Durante los días 1 y 2 de abril del 2023, las investigadoras del IMIDA: Begoña Peinado Ramón y Laura Almela Veracruz, han realizado un curso titulado “Elaboración de quesos y productos lácteos” en Valdemanco (Madrid), organizado por el Taller de las Tradiciones.El IMIDA desarrollará proyectos de I+D+i para mejorar la eficiencia y sostenibilidad agrícola regional por importe de más de 13,7 millones
02·04·2023 | Noticia IMIDA |
Los 21 proyectos de investigación se centran en tres ejes principales relacionados con el desarrollo de modelos sostenibles, nuevos programas de mejora genética, y adaptación y mitigación del cambio climático.
Forman parte del nuevo marco financiero plurianual 2021-2027 del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), cofinanciados en un 40 por ciento por el Gobierno regional
Agroalnext destinará 8,56 millones de euros a desarrollar 84 proyectos científicos de ámbito agroalimentario en la Región de Murcia
31·03·2023 | Noticia IMIDA |
Se estima la participación de cerca de 80 grupos de investigación, de aproximadamente 250 investigadores de plantilla y el desarrollo de 75 contratos de nueva generación de personal científico y técnico
La dotación del programa es de 49,2 millones y cuenta con la participación de la Comunidad Foral de Navarra, Valencia, Murcia, La Rioja, Extremadura, Asturias y Aragón
Presentación de los Proyectos de Investigación FEDER 2021-2027
27·03·2023 | Noticia IMIDA |
El próximo jueves, 30 de marzo de 2023, en las instalaciones del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental(IMIDA) y simultáneamente online. — 5 Resultados por página