NOTICIAS

Ver todo

...

El cordero lechal, atractivo de calidad.

28·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El cordero Lechal tiene muy baja producción en Murcia. Sin embargo está en aumento la demanda de este producto gastronómico. Dentro del Proyecto FEDER: 1420-11 se están realizando ensayos desde los genes a la mesa para aumentar la oferta hacia los consumidores de estos nuevos productos de Murcia.

...

Jornada Técnica sobre Alcachofa y Pimiento.

27·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Protección de Cultivos |

Dentro del programa del IMIDA de “Jornadas de Transferencia de resultados de investigación” el pasado 22 de noviembre, se celebró en el Salón de Actos de este Centro, una Jornada sobre alcachofa y pimiento, organizada por el Equipo de Protección de Cultivos.

...

El IMIDA en la Semana de la Ciencia y Tecnología 2017.

27·11·2017 | Noticia IMIDA |

Como cada año, el IMIDA ha estado presente en la SeCyT 2017, este año con cuatro actividades organizadas por los equipos de Biotecnología, Control Biológico y Protección de Cultivos. El éxito de la muestra ha sido excepcional, tal y como viene ocurriendo desde hace años, consolidándose este evento como una de los principales escaparates para la difusión de la actividad científica y tecnológica en nuestra región.

...

X Jornada de Degustación de Carnes de Razas Autóctonas de Murcia.

20·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Asistieron miembros de la Academia de Gastronomía de la Region de Murcia, empresarios del mundo gastronómico, Ganaderos y Asociaciones Ganaderas, cocineros de prestigio de la Region (Bullas, El Algar, Alcantarilla, Cartagena, Murcia). Además, profesores de centros de enseñanza de Hosteleria, periodistas de varios medios de comunicación también estuvieron presentes en el acto.

<
 
>