Reportajes sobre mejora genética en melocotón, nectarina y cereza

22·06·2016 | NOTICIA IMIDA | DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN VEGETAL Y AGROTECNOLOGÍA | EQUIPO DE FRUTICULTURA | MULTIMEDIA

Mejora genética de melocotón y nectarina. Mejora genética de cereza. 'Diario del Campo' de 7 Televisión Región de Murcia.

MEJORA GENÉTICA DE MELOCOTÓN Y NECTARINA

Fuente: http://webtv.7tvregiondemurcia.es/divulgativos/diario-del-campo/2016/miercoles-15-de-junio/

El programa muestra los trabajos que está realizando el IMIDA en colaboración con la empresa NOVAMED, para abordar la obtención de nuevas variedades de melocotonero y nectarina que se adapten a las condiciones edafoclimáticas de la Región de Murcia, diversificar en tipologías y ampliar los calendarios de producción.

 

 

MEJORA GENÉTICA DE CEREZA

Fuente: http://webtv.7tvregiondemurcia.es/divulgativos/diario-del-campo/2016/lunes-20-de-junio/

El programa muestra los trabajos que está realizando el equipo de fruticultura en la finca de “El Chaparral” (Cehegín) para obtener nuevas variedades de cereza. Los principales objetivos de este proyecto es la obtención de variedades de cerezo que se adapten a zonas cálidas, con buena calidad organoléptica, productivas y sin los problemas de rajado y frutos dobles.

 


Fuente: Diario del Campo de 7TV Región de Murcia

IMÁGENES

Imagenes Imagenes Imagenes

<
 
>