Estación Enológica


Es un laboratorio de servicio al sector vitivinícola para control de calidad de uvas y vinos. Fundado en 1911

 

Técnicas, equipamiento e instalaciones

  • Espectrofotómetro de infrarrojos por Transformada de Fourier.
  • 2 Espectrofotómetros  UV-Visible.
  • 2 Cromatógrafos de gases (uno de ellos con inyector automático y sistema SPME).
  • 1 Cromatógrafo líquido de alta resolución con inyector automático y detectores de UV-visible, fluorescencia e índice de refracción.
  • Autoanalizador LISA 2000.
  • Refractómetros.
  • Alcholyzer y densímetro digital.
  • Valorador automático.
  • PH metro.

 

Oferta tecnológica

Aquí puede consultar la OFERTA TECNOLÓGICA del Laboratorio Enológico Ver PDF

 

Componentes

Personal de plantilla

Nombre Titulación Correo electrónico (@carm.es) Teléfono
José Vicente Cardenal García Técnico de análisis josev.cardenal 968757580
María Gertrudis García Pérez Especialista de apoyo a la investigación mgertrudis.garcia 968757580
Juan Corredor Cano Especialista de apoyo a la investigación juan.corredor 968757580
María Palencia Sigüenza Auxiliar de apoyo a la investigación maria.palencia@regmurcia.com 968757580
María Ángeles Ruíz Aniorte Auxiliar Administrativo mariaa.ruiz2 968757580

 

Personal contratado

Nombre Titulación Correo electrónico (@carm.es) Teléfono
Ana Cebrián Pérez Técnica de apoyo a la investigación ana.cebrian 968757580
David Martínez Balsas Especialista de apoyo a la investigación david.martinez5 968757580

 

Becarios

Nombre Titulación Correo electrónico (@carm.es) Teléfono
María Dolores Ruíz Pérez Ténica especialista   968757580