NOTICIAS

Ver todo

...

La Comunidad investiga la utilización de harinas de insectos como ingrediente sostenible en la elaboración de piensos para la acuicultura

29·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |

El IMIDA analiza si esa fuente de proteínas puede ser la alternativa a las que se utilizan al ser más respetuosas con el medio ambiente.

En la Estación de Acuicultura Marina de San Pedro del Pinatar evalúan la optimización del proceso de fabricación, la formulación de un pienso comercial y su incidencia en la alimentación

...

Reconocimientos a la excelencia agroalimentaria

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |

El IMIDA está de enhorabuena.

La Verdad ha distinguido, en la VII edición de los Premios Agro, a los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura con el premio  a la Innovación

...

Subasta experimental de pimiento

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |

​El pasado 21 de septiembre, en las instalaciones del IMIDA, se celebró una subasta experimental con la participación de consumidores de pimiento. 

Últimas publicaciones

Destacados


El IMIDA es un organismo público de investigación, con la condición de organismo autónomo, que tiene como objetivo prioritario la atención de las necesidades de investigación que demande el sector agrario de la Región de Murcia.

PROCESOS SELECTIVOS

Ver todo

<
 
>