Saltar al contenido
 

Departamento de Producción Vegetal y Agrotecnología

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Jornadas de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas

26·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Horticultura |

El Equipo de Horticultura del IMIDA presentó sus trabajos más recientes junto a investigadores y profesionales de España, Alemania, Italia, Portugal, Chile, Argentina y Ecuador en las jornadas de ciencias hortícolas celebradas en Cartagena del 20 al 22 de marzo.

...

Jornada de Presentación FLORMUR

20·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Horticultura |

Esta jornada, tuvo lugar el pasado miércoles, día 13 de marzo, con el objetivo principal compartir los avances y hallazgos en la investigación sobre plagas como el Trips, destacando las tecnologías aplicadas por parte del IMIDA en el Invernadero Experimental de Canaraflor.

...

El IMIDA aporta nuevas soluciones de control nutricional en invernaderos

08·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Horticultura |

El equipo de horticultura del IMIDA coordina el proyecto del Plan Nacional del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades “Herramientas para aumentar la sostenibilidad del invernadero mediterráneo mediante el control nutricional y la mejora microclimática: reducción de la contaminación por nitratos” en el que también participan investigadores de la Universidad de Almería, Universidad Pública de Navarra, Instituto de Investigación y Tecnologías Agroalimentarias (IRTA), y el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA).

...

Curso de Asesoramiento a Explotaciones Agrarias

17·11·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Fruticultura |
Nuestro compañero el Dr.  Jesús García Brunton del Equipo de Fruticultura del IMIDA, participará el próximo jueves 23 de noviembre en el curso de Asesoramiento a Explotaciones Agrarias, organizado por FECOAM (Federación de Cooperativas Agrarias de Murcia).

 

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimas publicaciones

Atrás

Informe sobre los parámetros de la calidad, contenido en Sólidos solubles (azucares) y Firmeza, de los frutos de peral variedad Ercolini, cultivados en las condiciones medio ambientales de la comarca de Jumilla Altiplano (Murcia) en los años 2006, 2007 y 2008.

Informe sobre los parámetros de la calidad, contenido en Sólidos solubles (azucares) y Firmeza, de los frutos de peral variedad Ercolini, cultivados en las condiciones medio ambientales de la comarca de Jumilla Altiplano (Murcia) en los años 2006, 2007 y 2008.

2011 | publicación | departamento de producción vegetal y agrotecnología | EQUIPO DE FRUTICULTURA Volver


Autor: Garcia Brunton, J.

Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

Últimas comunicaciones