Comunicaciones del Equipo de Mejora Genética Molecular

Zurück

García García, J., Ballester Moltó, M., García García, B., Aguado Giménez, F. 2015. El control de las pérdidas de alimento por la masticación en engorde de dorada (Sparus aurata) mediante regímenes alternativos basados en la gestión del tamaño de los pellets puede mejorar la rentabilidad del cultivo. Presentación oral. XV Congreso Nacional de Acuicultura. 13-16 de octubre de 2015, Huelva.

García García, J., Ballester Moltó, M., García García, B., Aguado Giménez, F. 2015. El control de las pérdidas de alimento por la masticación en engorde de dorada (Sparus aurata) mediante regímenes alternativos basados en la gestión del tamaño de los pellets puede mejorar la rentabilidad del cultivo. Presentación oral. XV Congreso Nacional de Acuicultura. 13-16 de octubre de 2015, Huelva.

| comunicación | equipo de bioeconomía Volver


Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes