Comunicaciones del Equipo de Mejora Genética Molecular
-
Evaluación de los aportes de nitrógeno y fósforo al medio procedentes del engorde intensivo del pulpo común (Octopus vulgaris).
-
Evaluación en condiciones de campo de la resistencia a Meloidogyne incognita de la variedad de pimiento costal.
-
Efecto de la composición salina del medio de cultivo in vitro en la multiplicación de Thymus zygis sub. Gracilis.
-
Multiplicación in vitro a partir de la inflorescencia de cuatro especies del género Ornithogalum.
-
The results showing the influence of the irrigation level and the rootstock on the fruit quality of Catherine peach.
-
Estudio del poder colorante y su estabilidad en pimentón con diversos orígenes varietales.
-
Comportamiento agronómico de tomate en respuesta a la aplicación vía aérea (planta o fruto) de bioestimulantes.
-
Efecto de metil jasmonato y ácido salicílico sobre el rendimiento y el contenido de carotenoides en tomate.
-
Interacciones entre las especies de red troika de Psila y áfidos productores de melaza en el cultivo del peral.
-
Factores que determinan la actividad depredadora y fitófaga de míridos en tomate.
— 10 Elemente pro Seite