Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

Publicación de resultados del proyecto TED2021-129766B-C22 en la revista Catalysis Today
03·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El IMIDA (equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) y la Universidad de Murcia (grupo de investigación de Métodos Instrumentales Aplicados, Dpto. Química Analítica) han presentado nuevos resultados del proyecto coordinado ANCOREM (METODOLOGÍAS ANALÍTICAS COMPLEMENTARIAS PARA EL CONTROL DE CONTAMINANTES DE GRAN IMPACTO AMBIENTAL Y SU REMEDIACIÓN EN AGUAS Y SUELOS), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-129766B-C21 y TED2021-129766B-C22 AEI/10.13039/501100011033/ Unión Europea NextGenerationEU/PRTR), en la revista Catalysis Today (Impact Factor: 6.562, Q1, Elsevier).
Publicación de resultados del proyecto TED2021-129766B-C22 en la revista Journal of Photochemistry & Photobiology, A: Chemistry
20·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El IMIDA (Equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) y la Universidad de Murcia (Grupo de investigación de Métodos Instrumentales Aplicados, Dpto. Química Analítica) han presentado nuevos resultados del proyecto coordinado ANCOREM (METODOLOGÍAS ANALÍTICAS COMPLEMENTARIAS PARA EL CONTROL DE CONTAMINANTES DE GRAN IMPACTO AMBIENTAL Y SU REMEDIACIÓN EN AGUAS Y SUELOS), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-129766B-C21 and TED2021-129766B-C22 AEI/10.13039/501100011033/ Unión Europea NextGenerationEU/PRTR), en la revista Journal of Photochemistry & Photobiology, A: Chemistry (Impact Factor: 4.3, Q2, Elsevier).
Los alumnos del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitan el IMIDA
15·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Equipo de Agrometeorología SIAM | Equipo de Mejora de Frutales |
Profesores y alumnos de 3º y 4º Curso de ESO del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitaron ayer, 14 de marzo, las instalaciones del IMIDA.
Catas de tomate en el IMIDA
06·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
Durante todo el mes de febrero y en la instalaciones del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario yt Medioambiental (IMIDA) en la Alberca.
NOVEDADES
Ver todo
-
02·03·2020 | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Un estudio del IMIDA determina el alto contenido en ácidos grasos Omega-3 de las semillas de plantas aromáticas cultivadas en la Región
-
16·12·2015 | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible | Equipo de Enología y Viticultura |
XXVI Jornada de Transferencia de Resultados de Investigación
Últimos artículos
Últimas comunicaciones
-
Lipid phytonutrients of Salvia lavandulifolia Vahl. seeds from across the Iberian Peninsula. Plant Science and Molecular Biology
-
Effect of distillation on the yield and polyunsaturated fatty acid content of Lavandula latifolia and Salvia lavandulifolia Vahl. seeds. A commitment to the revaluation of their productions. Plant Science and Molecular Biology
-
Seasonal variation and watering level effect on Lavandula latifolia Medik. essential oil yield and quality. Plant Science and Molecular Biology.
-
Drought response of Thymus zygis ssp. gracilis pre-exposed to high-intensity light pre-treatment. Plant Science and Molecular Biology.
-
Transformation of embryogenic callus and transgenic plant regeneration in table grapevine Sugraone (Vitis vinifera L.): effect of Agrobacterium tumefaciens strain.