Información publicada en el diario ‘El Español’ sobre las nuevas variedades de fruta de hueso desarrolladas por el IMIDA
26·06·2024 | Noticia IMIDA |
El diario El Español publica una información sobre las nuevas variedades de fruta de hueso desarrolladas por el Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA) para ponerlas a disposición de los agricultores y permitirles acceder a los mercados en condiciones ventajosas.
VII EUFRIN Peach and Apricot WG Meeting Piedmont, Italy, 20-21st June 2024
25·06·2024 | Noticia IMIDA |
Agrion - Fondazione per la Ricerca l’Innovazione e lo Sviluppo Tecnologico dell’Agricoltura Piemontese Via Falicetto, 24 12030 Manta, Piedmont, ItalyRepresentantes de viveros y productores de Chile visitan el IMIDA para conocer los avances en el programa de mejora genética de fruta de hueso
25·06·2024 | Noticia IMIDA |
Un grupo de representantes de viveros y productores de fruta de hueso de Chile visitaron el IMIDA para conocer de primera mano los avances en los programas de mejora genética del ciruelo japonés y de melocotón.Congreso Nacional de Acuicultura
21·06·2024 | Noticia IMIDA |
La investigadora Mª Dolores Hernández, responsable del Equipo de Acuicultura del IMIDA participó en el XIX Congreso Nacional de Acuicultura, Gran Canaria, celebrado durante los días 17 al 19 de junio de 2024, en el Auditorio Alfredo Kraus de la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria (España). — 5 Resultados por página