Comienzan los primeros muestreos en el proyecto Dream4Fruits
19·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos |
El proyecto DREAM, desarrollado por el Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos, del IMIDA, proporcionará a los productores mediterráneos un nuevo enfoque para el cultivo de frutales, con el objetivo de mejorar la resiliencia de las explotaciones agrícolas frente al cambio climático, promover la biodiversidad, reducir los residuos y la contaminación, así como proporcionar estabilidad económicaLas raíces, a la luz con inteligencia artificial, en la revista Nova Ciencia
18·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Artículo publicado en el número 189 del mes de abril de 2023.
En la publicación, Pablo Botía Ordaz, Investigador Principal del grupo del grupo Riego y Fisiología de Estrés, del IMIDA, aborda el proyecto que ha desarrollado junto con la ayuda de la Fundación Séneca: un sistema automático para el tratamiento de imágenes del subsuelo, que facilita el estudio de las raíces en cultivos leñosos y de hortícolas.
Jornada de la RED NACIONAL DE USO EFICIENTE DEL NITRÓGENO EN LA AGRICULTURA (RUENA)
14·04·2023 | Noticia IMIDA |
Los días 18 y 19 de abril de 2023 tendrá lugar la 18 ª Reunión de la Red de Uso Eficiente del Nitrógeno organizadas por el equipo de horticultura del IMIDA, bajo el título 'Interacción agua y nitrógeno en la agricultura'El equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero asiste al curso “Elaboración de quesos y productos lácteos”
04·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Durante los días 1 y 2 de abril del 2023, las investigadoras del IMIDA: Begoña Peinado Ramón y Laura Almela Veracruz, han realizado un curso titulado “Elaboración de quesos y productos lácteos” en Valdemanco (Madrid), organizado por el Taller de las Tradiciones. — 5 Resultados por página