NOTICIAS

Ver todo

El IMIDA, en Madrid Fusión 2020

21·01·2020 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Biotecnología |

Fruto de una colaboración con el restaurante La Cabaña Buenavista, nuestro compañero Salvador Aznar, del Equipo de Biotecnología, ha presentado junto al Chef Pablo González los apetitosos resultados de esta cooperación científico – gastronómica

Celebración de la reunión anual del proyecto PROTECTDRIP en las instalaciones del IMIDA

21·10·2019 | Noticia IMIDA | Departamento de Protección de Cultivos | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos |

Varios representantes de las entidades participantes en el proyecto "PROTECTDRIP: Desarrollo de un nuevo sistema de riego localizado con capacidad de inhibir sosteniblemente las actuaciones de insectos y roedores que impiden la aplicación controlada de agua y nutrientes" participan en la reunión anual del mismo, que este año se ha celebrado en el IMIDA.

El Laboratorio de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos del IMIDA y el Grupo Operativo SETOS MULTIFUNCIONALES PARA AGRICULTURA Y BIODIVERSIDAD EN LA REGIÓN DE MURCIA se reúnen para exponer los resultados iniciales del proyecto

17·10·2019 | Noticia IMIDA | Departamento de Protección de Cultivos | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos |

Los integrantes del Grupo Operativo SETOS MULTIFUNCIONALES PARA AGRICULTURA Y BIODIVERSIDAD EN LA REGIÓN DE MURCIA realizan una reunión en el IMIDA para la coordinación y exposición de resultados iniciales del proyecto.

Programa de mejora genética de ciruelo japonés del IMIDA y el CEBAS

15·10·2019 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Mejora de Frutales |

El Equipo de Mejora Genética de Frutales del IMIDA y el CEBAS desarrolla nuevas variedades de ciruelo japonés adaptadas a las condiciones de cultivo de la Región de Murcia.

<
 
>