NOTICIAS

Ver todo

El IMIDA también forma parte de SABOR ARTE.

09·03·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Los organizadores de la demostración de eventos y noticias en torno a la Gastronomía y la Floración de Cieza, "SABOR ARTE", han invitado a Ángel Poto, Profesor de Investigación del IMIDA, para formar parte de la mesa redonda.

Visita de una Delegación de Japón.

07·03·2018 | Noticia IMIDA |

El pasado 19 de febrero, invitados por la coordinadora de la Plataforma Agritech, una Delegación japonesa visitó los ensayos del IMIDA en el CIFEA de Torre Pacheco.

El IMIDA en las mejores revistas gastronómicas de Murcia.

02·03·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

La revista Pomarus, dedicada a la difusión de productos de Murcia y autores gastronómicos, cuenta con el IMIDA por segunda vez desde su creación.

El IMIDA en Fruit Logística 2018.

19·02·2018 | Noticia IMIDA | OTRI |

Un año más, Fruit Logística ha abierto sus puertas en el recinto ferial de Berlín los pasados 7- 9 de febrero, en lo que se ha consolidado ya como la feria agrícola más importante de Europa, y como no podía ser de otra manera, el IMIDA ha asistido a la cita.

<
 
>