NOTICIAS

Ver todo

Una vez más, la revista gastrónomo cuenta con el IMIDA.

22·12·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Esta vez el IMIDA, expone cómo es posible la recuperación de las razas autóctonas de Murcia, mediante la utilización y aumento del valor añadido de los productos derivados. En este caso, el capón es el preferido en las navidades.

Platos navideños preparados con carnes de razas autóctonas.

22·12·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

En esta ocasión, la innovación del IMIDA, aparece junto a las propuestas de grandes gastrónomos del ámbito murciano. Empresas como "Local de Ensayo", "La Cerdanya", “La Cava de Royán", presentan sus sugerencias para los platos de estas fiestas, partiendo de las razas autóctonas de Murcia; Cochinillos, Capones, Conejo y cordero lechal Segureño, son las especialidades propuestas.

Los bocados más sublimes.

30·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El Imida trabaja con chefs y ganaderos para promover el consumo de carne de razas autóctonas de ganado por su calidad y los beneficios ambientales, sociales y turísticos de su conservación.

<
 
>