Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal
El territorio en el plato: la gastronomía como patrimonio cultural global y local
01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
La investigadora Begoña Peinado Ramón, jefa del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, ha sido invitada a participar como ponente en la próxima edición del foro "El territorio en el plato", organizada por la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes de Murcia y La Verdad de Murcia.Participación del IMIDA en SEPOR 2023
31·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
La doctora Begoña Peinado Ramón, investigadora del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, ha participado en la SEPOR 2023 mediante la impartición de una conferencia sobre la recuperación del cerdo Chato Murciano, y en un programa de radio sobre las razas autóctonas de la Región de Murcia.Jornada Wellstun: sacrificio de lubina y trucha
06·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |
Nuestra compañera Mª Dolores Hernández Llorente, del Equipo de Acuicultura, participó como ponente el pasado martes, día 3 de octubre de 2023, en la Jornada online Wellstun: sacrificio de lubina y trucha.Cata de productos cárnicos de oveja adulta de raza Segureña
02·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Las investigadoras del IMIDA, Begoña Peinado Ramón y Laura Almela Veracruz, asisten a la cata de embutidos cárnicos elaborados con carne de oveja adulta Segureña, en La Despensa del Peregrino (Caravaca de la Cruz), como actividad del proyecto de investigación Ovifoodtech.NOVEDADES
Ver todo
-
16·12·2015 | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Premio XVI Caballo de Oro
-
16·12·2015 | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Nueva web del proyecto GANACULTURA del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA
-
15·12·2015 | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Reportaje sobre conservación de vacas murcianas en el programa Diario del Campo
Últimas publicaciones
Últimas comunicaciones
Atrás
Tipificación de los eyaculados bovinos en la raza Murciano-Levantina.
Tipificación de los eyaculados bovinos en la raza Murciano-Levantina.
2006 | comunicación | departamento de acuicultura y tecnología de la producción animal | equipo de mejora genética animal y desarrollo ganadero Volver
II Congreso Nacional de Carne de Vacuno. Gijón.
Autor: POTO, A.; TUSA, K.; ALCARAZ, F.; GALIÁN, M.; PEINADO, B.
Acceso Abierto: No definido