Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible
Catas de los vinos procedentes de las nuevas variedades registradas por el IMIDA
15·11·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
El pasado 27 de octubre se celebró en Jumilla la II Feria del Vino y del Enoturismo DOP Jumilla, conocida como ‘Matavendimia’.Una exposición del IMIDA muestra el trabajo de la Estación Enológica de Jumilla en el último siglo para modernizar el sector vitivinícola
10·11·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
El laboratorio del vino: la Estación Enológica de Jumilla' se puede visitar hasta el 31 de diciembre en el Museo del Vino de la localidad.
Cuenta con utensilios e instrumentos de laboratorio antiguos entre los que destacan microscopios, alcoholímetros o una balanza hidrostática.
13th International Conference & Exhibition on Green Flexible Printed Electronics Industry (ICEFPE23) and AGRIVOLTAICS 2023 (30 October - 1 November 2023, Athens, Greece)
08·11·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El Equipo de Investigación en Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola del IMIDA asistió a la 13th International Conference & Exhibition on Green Flexible Printed Electronics Industry (ICEFPE23) and AGRIVOLTAICS 2023 que tuvo lugar en Atenas, Grecia, entre los días 30 de octubre y 1 de noviembre de 2023.
Gustavo Javier Cáceres-Cevallos nuevo Doctor en Tecnología de los Alimentos
03·11·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural |
El pasado martes, 31 de octubre de 2023, nuestro compañero Gustavo Javier Cáceres-Cevallos, defendió su Tesis Doctoral con Mención de Doctorado Internacional dentro del Programa Oficial de Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología por la Universidad de Murcia.
NOVEDADES
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02·03·2020 | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Un estudio del IMIDA determina el alto contenido en ácidos grasos Omega-3 de las semillas de plantas aromáticas cultivadas en la Región
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16·12·2015 | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible | Equipo de Enología y Viticultura |
XXVI Jornada de Transferencia de Resultados de Investigación
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