NOTICIAS

Ver todo

...

Platos navideños preparados con carnes de razas autóctonas.

22·12·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

En esta ocasión, la innovación del IMIDA, aparece junto a las propuestas de grandes gastrónomos del ámbito murciano. Empresas como "Local de Ensayo", "La Cerdanya", “La Cava de Royán", presentan sus sugerencias para los platos de estas fiestas, partiendo de las razas autóctonas de Murcia; Cochinillos, Capones, Conejo y cordero lechal Segureño, son las especialidades propuestas.

...

Los bocados más sublimes.

30·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El Imida trabaja con chefs y ganaderos para promover el consumo de carne de razas autóctonas de ganado por su calidad y los beneficios ambientales, sociales y turísticos de su conservación.

...

El cordero lechal, atractivo de calidad.

28·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El cordero Lechal tiene muy baja producción en Murcia. Sin embargo está en aumento la demanda de este producto gastronómico. Dentro del Proyecto FEDER: 1420-11 se están realizando ensayos desde los genes a la mesa para aumentar la oferta hacia los consumidores de estos nuevos productos de Murcia.

...

Jornada Técnica sobre Alcachofa y Pimiento.

27·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Protección de Cultivos |

Dentro del programa del IMIDA de “Jornadas de Transferencia de resultados de investigación” el pasado 22 de noviembre, se celebró en el Salón de Actos de este Centro, una Jornada sobre alcachofa y pimiento, organizada por el Equipo de Protección de Cultivos.

<
 
>