Saltar al contenido
 

Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Participación del IMIDA en SEPOR 2023

31·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
La doctora Begoña Peinado Ramón, investigadora del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, ha participado en la SEPOR 2023 mediante la impartición de una conferencia sobre la recuperación del cerdo Chato Murciano, y en un programa de radio sobre las razas autóctonas de la Región de Murcia.
...

Jornada Wellstun: sacrificio de lubina y trucha

06·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |
Nuestra compañera Mª Dolores Hernández Llorente, del Equipo de Acuicultura, participó como ponente el pasado martes, día 3 de octubre de 2023, en la Jornada online Wellstun: sacrificio de lubina y trucha.
...

Cata de productos cárnicos de oveja adulta de raza Segureña

02·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Las investigadoras del IMIDA, Begoña Peinado Ramón y Laura Almela Veracruz, asisten a la cata de embutidos cárnicos elaborados con carne de oveja adulta Segureña, en La Despensa del Peregrino (Caravaca de la Cruz), como actividad del proyecto de investigación Ovifoodtech.
...

La Comunidad investiga la utilización de harinas de insectos como ingrediente sostenible en la elaboración de piensos para la acuicultura

29·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |

El IMIDA analiza si esa fuente de proteínas puede ser la alternativa a las que se utilizan al ser más respetuosas con el medio ambiente.

En la Estación de Acuicultura Marina de San Pedro del Pinatar evalúan la optimización del proceso de fabricación, la formulación de un pienso comercial y su incidencia en la alimentación

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimos artículos

 

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo