NOTICIAS

Ver todo

Proyecto Wellstun

27·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |

El equipo de Acuicultura Marina del IMIDA está trabajando el proyecto Wellstun cuyo objetivo general es mejorar el proceso de sacrificio de peces de cultivo, tanto desde el punto de vista operativo para las piscifactorías como para el propio bienestar de los peces. 

El Imida desarrolla nuevas técnicas y variedades de uva que permiten producir vinos de calidad de forma sostenible y eficiente

25·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |

Representantes del organismo participan en el III International Symposium on Beverage Crops, donde exponen ante investigadores de 15 nacionalidades los últimos avances de investigación

Presentarán las nuevas variedades de uva de vinificación, procedentes de la variedad Monastrell, más adaptadas a las altas temperaturas y al cambio climático

III International Symposium on Beverage Crops

21·04·2023 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Departamento de Producción Vegetal y Agrotecnología | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Dará comienzo en Murcia, el próximo lunes, día 24 de abril de 2023.
<
 
>