NOMBRE TÍTULO ESTADO FUENTE FINANCIACIÓN EQUIPO PRINCIPAL
PLEC2022-009435 Sistemas agrivoltaicos como laboratorio viviente para invernaderos Iniciado MRR - Mecanismo de Recuperación y Resilencia Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
PID2019-110221RR-C31 Maximización de la calidad y el rendimiento agronómico de variedades tradicionales de tomate y pimiento en condiciones sostenibles Finalizado Agencia Estatal de Investigación Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
FEDER 1420-22 Mejora del rendimiento, calidad y seguridad de productos hortícolas mediante estrategias respetuosas con el medio ambiente Iniciado FEDER y CARM Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
MELOMUR-RIS3 Herramientas tradicionales y biotecnológicas para crear nuevas variedades de melón con características de alto valor añadido adaptadas al cultivo y los mercados murcianos Finalizado CARM- Convocatorias ayudas a proyectos I+D Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
PS AGROVOLTAICA Evaluación del potencial de la agrovoltaica en la Región de Murcia Iniciado FEDER y CARM Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
NG AGRO CONTAMINANTE Eliminación de contaminantes emergentes en aguas de depuradora y suelos agrícolas mediante técnicas respetuosas con el medio ambiente Iniciado MRR. Planes complementarios. Agroalimentario Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
TED2021-129766B-C22 RemediacIón de contaminantes emergentes y sus productos de transformación en aguas residuales y suelos mediante procesos de oxidación avanzada Iniciado MRR - Mecanismo de Recuperación y Resilencia Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
LIFE AGREMSO3IL Descontaminación Agroquímica de suelos agrícolas Finalizado LIFE sub-programme Environment. Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
PID2022-143118OR-100 Remediación de residuos de plaguicidas y sus productos de transformación en suelo mediante procesos de oxidación avanzada y solarización Iniciado Agencia Estatal de Investigación Sostenibilidad y calidad hortofrutícola
PID2022-137735OR-C31 Incremento de la resiliencia de las variedades tradicionales de tomate y pimiento en las condiciones edafoclimáticas de la zona Iniciado Agencia Estatal de Investigación Sostenibilidad y calidad hortofrutícola