Saltar al contenido

Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

 

NOTICIAS

Ver todo

NOVEDADES

Ver todo

Jefe Departamento

  • Correo electrónico (@carm): josea.sotomayor
<
 
>
 

Últimas publicaciones

Atrás

Antioxidant properties and evaluation of phytochemical composition of Salvia verbenaca L. extracts at different developmental stages.

Antioxidant properties and evaluation of phytochemical composition of Salvia verbenaca L. extracts at different developmental stages.

2015 | publicación | departamento de bioeconomía | AGUA Y MEDIO AMBIENTE | EQUIPO DE CULTIVOS DE SECANO PARA EL DESARROLLO RURAL Volver


Plant Foods for Human Nutrition 70: 15- 20.

Autor: Farhat, M., Chaouch Ben -Hamada, R., Sotomayor, J.A., Landoulsi, A., Jordán, M.J.

Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2019. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es