Saltar al contenido

Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

 

NOTICIAS

Ver todo

NOVEDADES

Ver todo

Jefe Departamento

  • Correo electrónico (@carm): josea.sotomayor
<
 
>
 

Últimas publicaciones

Atrás

Changes in phenolic profiling and antioxidant capacity of Salvia aegyptiaca L. by-products during three phenological stages.

Changes in phenolic profiling and antioxidant capacity of Salvia aegyptiaca L. by-products during three phenological stages.

2015 | publicación | departamento de bioeconomía | AGUA Y MEDIO AMBIENTE | EQUIPO DE CULTIVOS DE SECANO PARA EL DESARROLLO RURAL Volver


LWT - Food Science and Technology 63(1): 791-797

Autor: Ben Farhat, M., Jordán, M.J. Chaouch-Hamada, R., Landoulsi, A., Sotomayor, J.A.

Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2019. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es