Saltar al contenido
 

Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

 

NOTICIAS

Ver todo

...

XVI Congreso Nacional de Investigación Enológica

20·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
El grupo de Enología y Viticultura del IMIDA ha presentado los diferentes resultados correspondientes a varios de los proyectos científicos que está llevando a cabo en el XVI Congreso Nacional de Investigación Enológica celebrado en Zaragoza entre los días 13 y 16 de mayo (GIENOL 24).
...

Visita al IMIDA del IES "Cañada de las Eras" de Molina de Segura

08·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Este miércoles, 8 de mayo, visitaron las instalaciones del IMIDA un grupo de alumn@s de 1º de Bachillerato de Ciencias del IES Cañada de las Eras de Molina de Segura.
...

Publicación de resultados del proyecto TED2021-129766B-C22 en la revista Catalysis Today

03·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |

El IMIDA (equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) y la Universidad de Murcia (grupo de investigación de Métodos Instrumentales Aplicados, Dpto. Química Analítica) han presentado nuevos resultados del proyecto coordinado ANCOREM (METODOLOGÍAS ANALÍTICAS COMPLEMENTARIAS PARA EL CONTROL DE CONTAMINANTES DE GRAN IMPACTO AMBIENTAL Y SU REMEDIACIÓN EN AGUAS Y SUELOS), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-129766B-C21 y TED2021-129766B-C22 AEI/10.13039/501100011033/ Unión Europea NextGenerationEU/PRTR), en la revista Catalysis Today (Impact Factor: 6.562, Q1, Elsevier).

...

Publicación de resultados del proyecto TED2021-129766B-C22 en la revista Journal of Photochemistry & Photobiology, A: Chemistry

20·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |

El IMIDA (Equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) y la Universidad de Murcia (Grupo de investigación de Métodos Instrumentales Aplicados, Dpto. Química Analítica) han presentado nuevos resultados del proyecto coordinado ANCOREM (METODOLOGÍAS ANALÍTICAS COMPLEMENTARIAS PARA EL CONTROL DE CONTAMINANTES DE GRAN IMPACTO AMBIENTAL Y SU REMEDIACIÓN EN AGUAS Y SUELOS), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-129766B-C21 and TED2021-129766B-C22 AEI/10.13039/501100011033/ Unión Europea NextGenerationEU/PRTR), en la revista Journal of Photochemistry & Photobiology, A: Chemistry (Impact Factor: 4.3, Q2, Elsevier).

...

Los alumnos del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitan el IMIDA

15·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Equipo de Agrometeorología SIAM | Equipo de Mejora de Frutales |

Profesores y alumnos de 3º y 4º Curso de ESO del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitaron ayer, 14 de marzo, las instalaciones del IMIDA.

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimos artículos

Atrás

Effect of Water Stress and Storage Time on Anthocyanins and Other Phenolics of Different Genotypes of Fresh Sweet Basil.

Effect of Water Stress and Storage Time on Anthocyanins and Other Phenolics of Different Genotypes of Fresh Sweet Basil.

2015 | PUBLICACIÓN | DEPARTAMENTO DE BIOECONOMÍA | AGUA Y MEDIO AMBIENTE | EQUIPO DE CULTIVOS DE SECANO PARA EL DESARROLLO RURAL Volver


Journal of Agricultural and Food Chemistry 63 : 9223- 9231.

Autor: María C. Luna, Farzaneh Bekhradi, Federico Ferreres, María J. Jordán, Mojtaba Delshad, and María I. Gil

Acceso Abierto: No definido




Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo