Estación Enológica
Es un laboratorio de servicio al sector vitivinícola para control de calidad de uvas y vinos. Fundado en 1911
Técnicas, equipamiento e instalaciones
- Espectrofotómetro de infrarrojos por Transformada de Fourier.
- 2 Espectrofotómetros UV-Visible.
- 2 Cromatógrafos de gases (uno de ellos con inyector automático y sistema SPME).
- 1 Cromatógrafo líquido de alta resolución con inyector automático y detectores de UV-visible, fluorescencia e índice de refracción.
- Autoanalizador LISA 2000.
- Refractómetros.
- Alcholyzer y densímetro digital.
- Valorador automático.
- PH metro.
Oferta tecnológica
Aquí puede consultar la OFERTA TECNOLÓGICA del Laboratorio Enológico Ver PDF
Componentes
Personal de plantilla
Nombre | Titulación | Correo electrónico (@carm.es) | Teléfono |
---|---|---|---|
José Vicente Cardenal García | Técnico de análisis | josev.cardenal | 968757580 |
María Gertrudis García Pérez | Especialista de apoyo a la investigación | mgertrudis.garcia | 968757580 |
Juan Corredor Cano | Especialista de apoyo a la investigación | juan.corredor | 968757580 |
María Palencia Sigüenza | Auxiliar de apoyo a la investigación | maria.palencia@regmurcia.com | 968757580 |
María Ángeles Ruíz Aniorte | Auxiliar Administrativo | mariaa.ruiz2 | 968757580 |
Personal contratado
Nombre | Titulación | Correo electrónico (@carm.es) | Teléfono |
---|---|---|---|
Ana Cebrián Pérez | Técnica de apoyo a la investigación | ana.cebrian | 968757580 |
David Martínez Balsas | Especialista de apoyo a la investigación | david.martinez5 | 968757580 |
Becarios
Nombre | Titulación | Correo electrónico (@carm.es) | Teléfono |
---|---|---|---|
María Dolores Ruíz Pérez | Ténica especialista | 968757580 |