Proyectos del Equipo de Enología y Viticultura
Nombre | Descripción | Responsable |
---|---|---|
08649/PI/08 | Nuevas variedades de vid para el futuro a partir de híbridos intraespecíficos de Monastrell: potencial enológico y nutricional y adaptación al cambio climático | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
AGL2006-11019-C02-02 | Diseño de nuevas estratégias para la optimización de la extracción de compuestos fenólicos en la vinificación de uvas Monastrell | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
AGL2009-12503-C02-02 | Composición de proantocianidinas de la variedad Monastrell y de sus híbridos intraspecíficos. | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
FEDER 1420-04 | FEDER 1420-04 Mejora vid y obtencion nuevas variedades resistentes a estreses | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
FEDER 1420-29 | FEDER 14-20 IMIDA-D-29 La variedad Monastrell: adaptación a un nuevo escenario edafo-climático | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
FPI-INIA 2 | I+D FPI-INIA 2. OPTIMIZACIÓN CALIDAD VINOS TINTOS FACTORES AGRONÓMICOS Y BIOTECNOLÍGICOS. | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
PID2022-138780OB-C22 | OPTIMIZACIÓN DE LA SINTESIS DE NANOELICITORES BIOPOLIMERICOS PARA UNA VITIVINICULTURA SOSTENIBLE DE LA VARIEDAD MONASTRELL | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
RTA2013-00053-C03-02 | Optimización de la calidad de vinos tintos en base a factores agronómicos y biotecnológicos | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
RTI2018NANOVIT-RETOS | RTI2018-095794-B-C21. NANOFERTILANTES DOPADOS PARA VITICULTURA SOSTENIBLE | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
TRT2006-00032-00-00 | Contribución a la zonificación de la D.O. Jumilla | MARIA ROCIO GIL MUÑOZ |
Mostrando registros del 1 al 10 de un total de 11 registros