Convenios del Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola
Nombre | Descripción | Responsable |
---|---|---|
ALIMER | Incremento de las defensas naturales del brócoli | PILAR FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL |
CAMPOSEVEN | Estudio Lixiviación Residuos Flutriafol en Suelos Invern. Pimiento | JOSE FENOLL SERRANO |
CDTI SAKATA | MEJORA CADENA DE VALOR EN LA PRODUCCIÓN SUPERALIMENTOS CIBENA. | PILAR FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL |
GROWERS | Estrat. Minimizar Incidencia Nervadura Rosácea en Lechuga | PILAR FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL |
I+D PROCOMEL | Mejora de la Calidad de Variedades Tradiconales Murcianas de Melón | PILAR FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL |
I+D UCAM | Seguimiento y análisis contaminantes aguas tratadas mediante fotocatálisis | JOSE FENOLL SERRANO |
MARIN GIMENEZ | Estudio sobre la presencia de residuos de aflatoxinas en purés de frutas de hueso¿, al amparo del contrato de investigación suscrito entre este Instituto y la Empresa Marín Giménez Hermanos, S.A., consistente en la identificación de la procedencia de residuos de aflatoxinas en purés de frutas de hueso destinadas a alimentación infantil. | JOSE FENOLL SERRANO |
MURCIANA DE VEGETALE | Mejora calidad var. tradicionales lechuga | PILAR FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL |
UMU BIOACTIVOS | I+D UMU DESARROLLO PROCESOS DE OBTENCIÓN INGREDIENTES BIOACTIVOS | PILAR FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL |
Mostrando registros del 1 al 9 de un total de 9 registros