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14·06·2022 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Mejora de Cítricos | Departamento de Producción Vegetal y Agrotecnología | Equipo de Mejora de Frutales |

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Nuevo podcast de la serie "El Picotazo" donde se entrevista a nuestro compañero Ángel Poto del Equipo de Mejora Genética Animal

26·04·2022 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Escucha aquí la entrevista que María Jesús Pascual Villalobos, Dra. Ingeniera Agrónoma y responsable del Equipo de Fitoquímicos Naturales, realiza en esta ocasión a Ángel Poto sobre producción animal, el chato y la vaca murciana, la oveja segureña, la cabra murciano granadina y sus productos gourmet en la gastronomía.

Un proyecto basado en huertos diversificados persigue adaptar las pequeñas explotaciones de frutales del Mediterráneo al cambio climático

19·03·2022 | Noticia IMIDA | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos |

La idea es facilitar a los productores un agroecosistema que integre distintas variedades de frutales, cubiertas vegetales y manejo de la biodiversidad para mejorar la polinización y el control de las plagas

El IMIDA, socio de este proyecto internacional en el que participan cinco países, investigará los servicios ecosistémicos y realizará una evaluación integrada de la sostenibilidad de estos agroecosistemas

Un proyecto del IMIDA selecciona los patrones de vid Monastrell que mejor se adaptan a la sequía y altas temperaturas del sureste español

05·03·2022 | Noticia IMIDA | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |

La elección del portainjerto más adecuado ante las nuevas condiciones climáticas puede determinar en gran medida la productividad, calidad final y rentabilidad del viñedo a largo plazo

Los patrones 161-49 y 110R, complementados con medidas de riego deficitario eficientes, han resultado los más recomendables para producir vinos Monastrell de calidad y con alto potencial nutracéutico

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