NOTICIAS

Ver todo

El territorio en el plato: la gastronomía como patrimonio cultural global y local

01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
La investigadora Begoña Peinado Ramón, jefa del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, ha sido invitada a participar como ponente en la próxima edición del foro "El territorio en el plato", organizada por la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes de Murcia y La Verdad de Murcia.

Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI

01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Abel Lozano Pérez participó ayer miércoles, 31 de enero, en la Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI organizada por el  CIFP Politécnico de Murcia con motivo de la III Semana de la FP y el Emprendimiento.

Resultados del proyecto TED2021-129766B-C22 en la revista Catalysis Today

25·01·2024 | Noticia IMIDA | Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El IMIDA (equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) y la Universidad de Murcia (grupo de investigación de Métodos Instrumentales Aplicados, Dpto. Química Analítica) han presentado nuevos resultados del proyecto coordinado ANCOREM (METODOLOGÍAS ANALÍTICAS COMPLEMENTARIAS PARA EL CONTROL DE CONTAMINANTES DE GRAN IMPACTO AMBIENTAL Y SU REMEDIACIÓN EN AGUAS Y SUELOS), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-129766B-C21 and TED2021-129766B-C22 AEI/10.13039/501100011033/ Unión Europea NextGenerationEU/PRTR), en la revista Catalysis Today (Impact Factor: 6.562, Q1, Elsevier).
<
 
>