Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente
Seminario en el “MÁSTER EN DIRECCIÓN DE AGRONEGOCIOS MENCIÓN GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS PARA AGRICULTURA”.
14·06·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Bioeconomía |
El Dr. José García García, del Equipo de Bioeconomía del IMIDA, ha participado como profesor en el “MÁSTER EN DIRECCIÓN DE AGRONEGOCIOS MENCIÓN GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS PARA AGRICULTURA” celebrado en la ENAE Business School - Escuela de Negocios y Administración de Empresas situada en el Campus de Espinardo (Murcia).
El Gobierno regional cuenta con un sistema que permite predecir con una semana de antelación los niveles de oxígeno y clorofila del Mar Menor
15·04·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de SIGyT |
El consejero de Medio Ambiente anuncia la finalización de la primera fase del 'gemelo digital', que integra modelos matemáticos y datos de seguimiento desde 2016 para detectar posibles afecciones que alteren el equilibrio del ecosistema.
Ahora dará comienzo la segunda fase que consistirá en integrar una herramienta de armonización de diferentes modelos para analizar en tiempo real todos los datos y ayudar a predecir los ciclos hidrológicos que afectan al Mar Menor
Presentación del libro: "Estructura productiva y de costes de las orientaciones lácteas de la Región de Murcia",
13·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Bioeconomía |
Tendrá lugar el próximo 30 de mayo de 2024, a las 9:30 horas, en el Salón de Actos de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca.Visita al IMIDA del IES "Cañada de las Eras" de Molina de Segura
08·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Este miércoles, 8 de mayo, visitaron las instalaciones del IMIDA un grupo de alumn@s de 1º de Bachillerato de Ciencias del IES Cañada de las Eras de Molina de Segura.NOVEDADES
Ver todo
-
02·03·2020 | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Un estudio del IMIDA determina el alto contenido en ácidos grasos Omega-3 de las semillas de plantas aromáticas cultivadas en la Región
-
15·12·2015 | Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente | Equipo de SIGyT |
Vídeo sobre el levantamiento fotogramétrico del embalse de Valdeinfierno
Últimos artículos
Últimas comunicaciones
- Aguado Giménez, F., García García, B. 2017. El fraccionamiento de la ración diaria mejora el crecimiento de la dorada pero implica un mayor desperdicio de alimento. Presentación oral. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.
- García García, B., Álvarez Trujillo, A.M., Cerezo Valverde, J., Hernández, M.D. 2017. Perfil de ácidos grasos de la fracción comestible de dorada (Sparus aurata) de crianza para su consideración como subproducto. Presentación póster. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.
- García García, B., Rosique Jiménez, C., Aguado Giménez, F., García García, J. 2017. La variabilidad del análisis del ciclo de vida de la producción de dorada (Sparus aurata) en mar abierto explicado mediante el análisis de regresión múltiple. Presentación oral. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.
- Calle Lobo, S., Rosique Jiménez, C., Hernández, M.D., García García, B. 2016. The effect of raw material used in the manufacture of aquafeed on the categories of environmental impact of the life cycle asseessment (LCA) of offshore cage gilt-head seabream (Sparus aurata). Presentación póster. VI Congreso Ibérico de Ictiología (SIBIC2016). 21-14 de junio de 2016, Murcia.
- García García, B., Hernández, M.D., Aguado-Giménez, F., Cerezo Valverde, J. 2016. Seasonal changes in the fillet and proximate composition of gilthead sea bream (Sparus aurata) cultured in offshore cages in the Mediterranean sea. Presentación póster. VI Congreso Ibérico de Ictiología (SIBIC2016). 21-14 de junio de 2016, Murcia.