Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI
01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Abel Lozano Pérez participó ayer miércoles, 31 de enero, en la Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI organizada por el CIFP Politécnico de Murcia con motivo de la III Semana de la FP y el Emprendimiento.Resultados del proyecto TED2021-129766B-C22 en la revista Catalysis Today
25·01·2024 | Noticia IMIDA | Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El IMIDA (equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) y la Universidad de Murcia (grupo de investigación de Métodos Instrumentales Aplicados, Dpto. Química Analítica) han presentado nuevos resultados del proyecto coordinado ANCOREM (METODOLOGÍAS ANALÍTICAS COMPLEMENTARIAS PARA EL CONTROL DE CONTAMINANTES DE GRAN IMPACTO AMBIENTAL Y SU REMEDIACIÓN EN AGUAS Y SUELOS), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-129766B-C21 and TED2021-129766B-C22 AEI/10.13039/501100011033/ Unión Europea NextGenerationEU/PRTR), en la revista Catalysis Today (Impact Factor: 6.562, Q1, Elsevier).La Real Academia de Farmacia de Castilla y León premia un trabajo del IMIDA en colaboración con el IMIB sobre nanopartículas
16·01·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Evalúa cómo se comportan en el cuerpo humano las nanopartículas procedentes de la seda, que son utilizadas para transportar y liberar los fármacos en tratamientos médicos.
La Comunidad impulsa la transformación del sector agroalimentario a través de la investigación, innovación y sostenibilidad
11·01·2024 | Noticia IMIDA |
Durante la jornada organizada por el IMIDA y ENAE Business School, con la colaboración de Agrobank, analizaron los retos para fomentar el liderazgo del sector y hacerlo más dinámico y competitivo.
— 5 Resultados por página