El territorio en el plato: la gastronomía como patrimonio cultural global y local

01·02·2024 | NOTICIA IMIDA | EQUIPO DE MEJORA GENÉTICA ANIMAL Y DESARROLLO GANADERO

La investigadora Begoña Peinado Ramón, jefa del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, ha sido invitada a participar como ponente en la próxima edición del foro "El territorio en el plato", organizada por la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes de Murcia y La Verdad de Murcia.

Dicho evento tendrá lugar el próximo lunes 12 de febrero a las 10 horas en el Casino de Totana.

El tema central de dicha mesa redonda es "Recursos Animales y Sostenibilidad-las razas autóctonas, un patrimonio a conservar".

Junto a esta investigadora también participaran el gastrónomo Juan Regis del restaurante La  Cerdanya, la investigadora Eva Armero, responsable del Grupo de Producción Animal de la Universidad Politécnica de Cartagena, y María Adela Abellán-vicedecana del Grado de Gastronomía de la UCAM.


IMÁGENES

Imagenes

<
 
>