El agro se vuelve vulnerable por los efectos del cambio climático

31·03·2025 | NOTICIA IMIDA

Declaraciones de Rocío Gil Muñoz, Investigadora del Equipo de Enología y Viticultura del IMIDA y publicadas en el suplemento "Agro" del diario La Verdad el pasado día 25/03/2025.

El Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental investiga nuevas vías para aprovechar mejor el patrimonio que atesora la variedad de uva monastrell, propia de las denominaciones de Bullas, Jumilla y Yecla.

Accede a la entrevista completa:

 


IMÁGENES

Imagenes

Contenidos relacionados

Descargar contenido relacionado

<
Mayo 2025
>
L
M
X
J
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
29
30
31
1