Presentación de ensayos
02·02·2024 | Noticia IMIDA |
Las Dras. Celia Martínez y Caridad Ros responsables de la Línea de investigación de Fitonematología del IMIDA presentaron los ensayos correspondientes al subproyecto “Contribución a la mitigación y adaptación al cambio climático mediante nuevas estrategias para el control de patógenos de suelo” dentro del Proyecto FEDER Cambio Climático a los alumnos de primero y segundo curso del Ciclo Superior en Paisajismo y Medio rural y a alumnos de 2º curso del Ciclo de Producción Agropecuaria del CIFEA de Torre Pacheco el día 19 de enero y a los alumnos de 1º de Bachillerato de Investigación en Ciencias del IES Ruíz de Alda de San Javier el pasado 25 de enero.Visita al IMIDA de los alumnos del Curso de Especialización en Cultivos Celulares del CIFP Politécnico de Murcia
01·02·2024 | Noticia IMIDA |
Profesores y alumnos del Curso de Especialización en Cultivos Celulares del CIFP Politécnico de Murcia visitaron el pasado martes, 30 de enero, las instalaciones del IMIDA.
El territorio en el plato: la gastronomía como patrimonio cultural global y local
01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
La investigadora Begoña Peinado Ramón, jefa del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, ha sido invitada a participar como ponente en la próxima edición del foro "El territorio en el plato", organizada por la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes de Murcia y La Verdad de Murcia.Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI
01·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Abel Lozano Pérez participó ayer miércoles, 31 de enero, en la Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI organizada por el CIFP Politécnico de Murcia con motivo de la III Semana de la FP y el Emprendimiento. — 5 Resultados por página