NOTICIAS

Ver todo

El Imida desarrolla nuevas técnicas y variedades de uva que permiten producir vinos de calidad de forma sostenible y eficiente

25·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |

Representantes del organismo participan en el III International Symposium on Beverage Crops, donde exponen ante investigadores de 15 nacionalidades los últimos avances de investigación

Presentarán las nuevas variedades de uva de vinificación, procedentes de la variedad Monastrell, más adaptadas a las altas temperaturas y al cambio climático

III International Symposium on Beverage Crops

21·04·2023 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Departamento de Producción Vegetal y Agrotecnología | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Dará comienzo en Murcia, el próximo lunes, día 24 de abril de 2023.

Comienzan los primeros muestreos en el proyecto Dream4Fruits

19·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos |
El proyecto DREAM, desarrollado por el Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos, del IMIDA, proporcionará a los productores mediterráneos un nuevo enfoque para el cultivo de frutales, con el objetivo de mejorar la resiliencia de las explotaciones agrícolas frente al cambio climático, promover la biodiversidad, reducir los residuos y la contaminación, así como proporcionar estabilidad económica
<
 
>