Saltar al contenido
 

Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Seminario en el “MÁSTER EN DIRECCIÓN DE AGRONEGOCIOS MENCIÓN GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS PARA AGRICULTURA”.

14·06·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Bioeconomía |

El Dr. José García García, del Equipo de Bioeconomía del IMIDA, ha participado como profesor en el “MÁSTER EN DIRECCIÓN DE AGRONEGOCIOS MENCIÓN GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS PARA AGRICULTURA” celebrado en la ENAE Business School - Escuela de Negocios y Administración de Empresas situada en el Campus de Espinardo (Murcia).

...

El Gobierno regional cuenta con un sistema que permite predecir con una semana de antelación los niveles de oxígeno y clorofila del Mar Menor

15·04·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de SIGyT |

El consejero de Medio Ambiente anuncia la finalización de la primera fase del 'gemelo digital', que integra modelos matemáticos y datos de seguimiento desde 2016 para detectar posibles afecciones que alteren el equilibrio del ecosistema.

Ahora dará comienzo la segunda fase que consistirá en integrar una herramienta de armonización de diferentes modelos para analizar en tiempo real todos los datos y ayudar a predecir los ciclos hidrológicos que afectan al Mar Menor

...

Visita al IMIDA del IES "Cañada de las Eras" de Molina de Segura

08·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Este miércoles, 8 de mayo, visitaron las instalaciones del IMIDA un grupo de alumn@s de 1º de Bachillerato de Ciencias del IES Cañada de las Eras de Molina de Segura.
...

Los alumnos del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitan el IMIDA

15·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Equipo de Agrometeorología SIAM | Equipo de Mejora de Frutales |

Profesores y alumnos de 3º y 4º Curso de ESO del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitaron ayer, 14 de marzo, las instalaciones del IMIDA.

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimos artículos

 

Últimas comunicaciones

Atrás

García García, B., Álvarez Trujillo, A.M., Cerezo Valverde, J., Hernández, M.D. 2017. Perfil de ácidos grasos de la fracción comestible de dorada (Sparus aurata) de crianza para su consideración como subproducto. Presentación póster. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.

García García, B., Álvarez Trujillo, A.M., Cerezo Valverde, J., Hernández, M.D. 2017. Perfil de ácidos grasos de la fracción comestible de dorada (Sparus aurata) de crianza para su consideración como subproducto. Presentación póster. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.

| comunicación | equipo de bioeconomía Volver


Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo