Saltar al contenido
 

Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Los alumnos del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitan el IMIDA

15·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Equipo de Agrometeorología SIAM | Equipo de Mejora de Frutales |

Profesores y alumnos de 3º y 4º Curso de ESO del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitaron ayer, 14 de marzo, las instalaciones del IMIDA.

...

El IMIDA participa en la jornada ‘Innovación y sostenibilidad en la industria vinícola del territorio Monastrell’, organizada por la Universidad de Murcia

08·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Molecular |

El próximo día 14, nuestra compañera Leonor Ruiz García, del Equipo de Mejora Genética Molecular, participará en la jornada ‘Innovación y sostenibilidad en la industria vinícola del territorio Monastrell’, organizada por la Universidad de Murcia, en el marco de ODSESIONES.

...

El IMIDA estuvo presente en FruitLogistica Berlín 2024 para poner en valor el programa de mejora de uva de mesa, que desarrolla junto a ITUM

19·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Uva de Mesa |

El IMIDA y su programa de mejora de uva de mesa que desarrolla junto a ITUM, estuvo presente en FruitLogistica Berlín 2024, compartiendo Stand en el Córner Tecnológico de la Región de Murcia con AgritechMurcia, donde ofreció degustación de uvas de las nuevas variedades Rose Caramel y Crunchy Pop, importadas desde Chile.

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimas publicaciones

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo