Saltar al contenido

NOTICIAS

Ver todo

...

El IMIDA trabaja para conseguir uva de vino sin pepita y resistente a la sequía y a enfermedades como oídio y mildiu

11·06·2021 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |

La idea es obtener variedades de uva de vinificación de alta productividad que permitan la elaboración de vinos de baja graduación alcohólica

Las actuaciones, incluidas en el programa de mejora de Monastrell, ya han permitido iniciar el proceso de registro de seis variedades de gran calidad fenólica, que se pondrán a disposición del sector

 

Últimas publicaciones

Atrás

Control biológico en melón al aire en el sureste de España (ver PDF)

Control biológico en melón al aire en el sureste de España (ver PDF)

2018 | publicación | equipo de control biológico y servicios ecosistémicos Volver


Agrícola Vergel. 409, 2018

Autor: Elena López Gallego; Mª José Ramírez Soria; María Pérez Marcos; Miguel Juarez; Pedro Guirao; Juan Antonio Sánchez Sánchez

Texto completo:      Ver Documento     

Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

Últimas comunicaciones

Destacados


NOVEDADES

Ver todo

El IMIDA es un organismo público de investigación, con la condición de organismo autónomo, que tiene como objetivo prioritario la atención de las necesidades de investigación que demande el sector agrario de la Región de Murcia.

 

PROCESOS SELECTIVOS

Ver todo

<
 
>
 

 


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2021. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es