NOTICIAS

Ver todo

El banco de germoplasma del IMIDA conserva más de 9.000 variedades vegetales comestibles y silvestres para garantizar su conservación

09·10·2020 | Noticia IMIDA |

Su objetivo es contribuir al mantenimiento y recuperación de especies infrautilizadas, así como dar a conocer los recursos fitogenéticos disponibles entre agricultores e investigadores
Todo este material vegetal conservado constituye un repositorio fundamental para dar respuesta a los distintos retos a los que se enfrenta el sector agroalimentario de la Región de Murcia.

Jornada Estrategias para el control biológico de plagas y manejo de polinizadores en peral

07·02·2020 | Noticia IMIDA | Departamento de Protección de Cultivos | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos |

La jornada ‘Estrategias para el control biológico de plagas y manejo de polinizadores en peral’, organizada por Cajamar Caja Rural en colaboración con el IMIDA (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), la Denominación de Origen de Pera Jumilla y el Ayuntamiento de Jumilla, tendrá lugar el jueves 13 de febrero a las 10:30 horas en el salón de actos del Centro Sociocultural Roque Baños (Plaza de la Alcoholera, 3 - Jumilla, Murcia).

El IMIDA, en Madrid Fusión 2020

21·01·2020 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Biotecnología |

Fruto de una colaboración con el restaurante La Cabaña Buenavista, nuestro compañero Salvador Aznar, del Equipo de Biotecnología, ha presentado junto al Chef Pablo González los apetitosos resultados de esta cooperación científico – gastronómica

<
 
>