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El IMIDA, en Madrid Fusión 2020

21·01·2020 | NOTICIA IMIDA | departamento de biotecnología | genómica y mejora vegetal | equipo de biotecnología

Fruto de una colaboración con el restaurante La Cabaña Buenavista, nuestro compañero Salvador Aznar, del Equipo de Biotecnología, ha presentado junto al Chef Pablo González los apetitosos resultados de esta cooperación científico – gastronómica

Crujientes obleas comestibles con sabor a la carta, pañuelos de seda comestible… las aplicaciones en gastronomía de las técnicas que dominan nuestros compañeros de Biotecnología parecen no tener fin. La expectación generada en su presentación en la Madrid Fusión Reale Seguros 2020 son prueba de ello.


Gracias a una colaboración del IMIDA  con el conocido restaurante murciano, se han conseguido unos resultados tan sorprendentes como deliciosos. 

 

Enlaces web:

La Verdad:
https://www.laverdad.es/murcia/pablo-gonzalez-teje-20200115185227-nt.html
 
Europa press:
https://www.europapress.es/murcia/noticia-chef-pablo-gonzalez-conejero-ofrece-innovadora-ponencia-centrada-tradicion-murciana-seda-20200115182412.html
 
Noticias CARM:
http://www.carm.es/web/pagina?IDCONTENIDO=106297&IDTIPO=10&RASTRO=c$m122,70&PORCANALRSS=1
 
Onda regional:
https://www.orm.es/informativos/noticias-2020/el-chef-pablo-gonzalez-conejero-ofrece-en-39-madrid-fusion-39-una-innovadora-ponencia-centrada-en-la-tradicion-murciana-de-la-seda/
 
Web Madrid Fusion 2020:
https://www.madridfusion.net/es/blog/pablo-gonzalez-conejero/
 
Murciaplaza:
https://murciaplaza.com/el-chef-pablo-gonzalez-conejero-cierra-la-exitosa-participacion-de-la-region-en-madrid-fusion
 
20 minutos:
https://www.20minutos.es/noticia/4117577/0/el-chef-pablo-gonzalez-conejero-ofrece-una-innovadora-ponencia-centrada-en-la-tradicion-murciana-de-la-seda/
 
Agrodiario:
https://www.agrodiario.com/texto-diario/mostrar/1678238/tradicion-murciana-seda-llega-gastronomia-mano-chef-pablo-gonzalez-conejero
 


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