Pular para o conteúdo
 

Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Reconocimientos a la excelencia agroalimentaria

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |

El IMIDA está de enhorabuena.

La Verdad ha distinguido, en la VII edición de los Premios Agro, a los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura con el premio  a la Innovación

...

Subasta experimental de pimiento

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |

​El pasado 21 de septiembre, en las instalaciones del IMIDA, se celebró una subasta experimental con la participación de consumidores de pimiento. 

...

La Región registra seis nuevas variedades de uva de vinificación de gran calidad y mejor adaptadas al cambio climático

07·08·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |

Proceden de la Monastrell y se caracterizan por su gran calidad, pues cuadriplican la cantidad de fenoles, lo que les confiere unas cualidades sensoriales diferentes con un intenso sabor y cuerpo

Tienen distintas fechas de vendimia, facilitando el trabajo de los viticultores que pueden escalar el trabajo y de elaboración en bodega.

...

Subasta experimental de tomate

07·07·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Horticultura |
El pasado miércoles, 5 de junio, dentro de las actividades del proyecto PID2019-110221RR-C31, que lidera el Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola del IMIDA y en el que participan el Equipo de Mejora de Cultivos Hortícolas e investigadores del CIAGRO-UMH y del COMAV-UPV, se celebró una subasta experimental de tomate.
...

JORNADA: Variedades tradicionales de tomate

22·06·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Horticultura |
Nuestras compañeras Alicia Sánchez del Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola y Nuria López del Equipo Mejora de Cultivos Hortícolas del IMIDA participan, mañana día 23 de junio, como ponentes en la Jornada: "Variedades tradicionales de tomate" que se desarrolla en la Estación Experimental Agraria, en Elche (Alicante)

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimas publicaciones

Voltar

Relevance of the carnosic acid/carnosol ratio for the level of rosemary diterpene transfer and for improving lamb meat antioxidant status.

Relevance of the carnosic acid/carnosol ratio for the level of rosemary diterpene transfer and for improving lamb meat antioxidant status.

2014 | publicación | departamento de bioeconomía | AGUA Y MEDIO AMBIENTE | EQUIPO DE CULTIVOS DE SECANO PARA EL DESARROLLO RURAL Volver


Food Chemistry 151: 212-218.

Autor: Jordán, M.J., Castillo, J., Bañón, S., Martínez-Conesa, C., Sotomayor,J.A.

Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2023. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es