Pular para o conteúdo
 
  • Contacto
  • Buzón del informante
  • Búsqueda avanzada

Iniciar sesión

Caps Lock está ativado.
OpenID
Imida
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
  • Inicio
  • Nosotros
    • ¿Qué es el IMIDA?
    • Localización e Instalaciones
    • Estructura y Legislación
    • Información Económica
    • Observatorio del Mar Menor
    • Procesos selectivos
    • Memoria de Actividades I+D
  • Departamentos
    • Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal
      • Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Acuicultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente
      • Equipo de Bioeconomía
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Riego y Fisiología del estrés
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de SIGyT
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal
      • Equipo de Biotecnología
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora Genética Molecular
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Cítricos
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Frutales
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Uva de Mesa
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Cultivos Hortícolas
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible
      • Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Enología y Viticultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Nutrición Vegetal
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Protección de Cultivos
      • Equipo de Protección de Cultivos
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Fitoquímicos Naturales
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Producción Vegetal y Agrotecnología
      • Equipo de Fruticultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Horticultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • OTRI
      • Contacto
      • Biblioteca
  • Servicios
    • SIAM
    • Estación Enológica
    • Certificación Sanitaria de Vid
    • Banco de Germoplasma
    • Herramientas Web
    • FrutIMIDA
  • Jornadas
  • Proyectos
    • Proyectos FEDER 2014-2020
    • Protectos NEXT GENERATION - MRR
    • Proyectos Investigación MICINN-FEDER
    • Proyectos Europeos
    • Proyectos Infraestructura MICINN-FEDER
    • Proyectos INIA
    • Proyectos RIS3MUR-FEDER
  • Convenios
  • Agenda
  • Publicaciones
  • Imida/
  • Departamentos/
  • Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal/
  • Equipo de Mejora Genética Molecular/
  • Comunicaciones

Comunicaciones del Equipo de Mejora Genética Molecular

  • Evaluación de los aportes de nitrógeno y fósforo al medio procedentes del engorde intensivo del pulpo común (Octopus vulgaris).
  • Evaluación en condiciones de campo de la resistencia a Meloidogyne incognita de la variedad de pimiento costal.
  • Efecto de la composición salina del medio de cultivo in vitro en la multiplicación de Thymus zygis sub. Gracilis.
  • Multiplicación in vitro a partir de la inflorescencia de cuatro especies del género Ornithogalum.
  • The results showing the influence of the irrigation level and the rootstock on the fruit quality of Catherine peach.
  • Estudio del poder colorante y su estabilidad en pimentón con diversos orígenes varietales.
  • Comportamiento agronómico de tomate en respuesta a la aplicación vía aérea (planta o fruto) de bioestimulantes.
  • Efecto de metil jasmonato y ácido salicílico sobre el rendimiento y el contenido de carotenoides en tomate.
  • Interacciones entre las especies de red troika de Psila y áfidos productores de melaza en el cultivo del peral.
  • Factores que determinan la actividad depredadora y fitófaga de míridos en tomate.
Página 11 de 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
— 10 Itens por página
Mostrando 101 - 110 de 125 resultados.
  • ← Primeiro
  • Anterior
  • Próximo
  • Último →
  • Componentes
  • Proyectos
  • Convenios
  • Comunicaciones
  • Publicaciones

Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2023. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Mapa web | Aviso Legal |

IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es
Parece que está usando un navegador no actualizado. Algunas de las características de este sitio podrían no estar disponibles y el rendimiento podría no ser óptimo. Para una mejor experiencia de uso por favor actualice su navegador No volver a mostrar