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El equipo de Control Biológico y servicios ecosistémicos presentan el tríptico Polinizadores del peral

01·01·1970 | NOTICIA IMIDA | equipo de control biológico y servicios ecosistémicos

El tríptico se ha realizado a partir del proyecto RTA2017-00051-C02-02, financiado por el INIA, gracias al cual se han podido identificar las especies que acuden al cultivo del peral y que son potenciales polinizadores del mismo. Este conocimiento será la base para desarrollar y proponer estrategias de manejo de polinización que sirvan para aumentar el rendimiento y la calidad del cultivo, el cual tiene una notable importancia económica, social y cultural en la zona de Jumilla, además, de una Denominación de Origen Protegida en reconocimiento a la calidad intrínseca de su variedad ‘Ercolini’.

Descarga el tríptico aquí

El tríptico se ha realizado a partir del proyecto RTA2017-00051-C02-02, financiado por el INIA, gracias al cual se han podido identificar las especies que acuden al cultivo del peral y que son potenciales polinizadores del mismo. Este conocimiento será la base para desarrollar y proponer estrategias de manejo de polinización que sirvan para aumentar el rendimiento y la calidad del cultivo, el cual tiene una notable importancia económica, social y cultural en la zona de Jumilla, además, de una Denominación de Origen Protegida en reconocimiento a la calidad intrínseca de su variedad ‘Ercolini’.

 


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