El IMIDA en las mejores revistas gastronómicas de Murcia.

02·03·2018 | NOTICIA IMIDA | DEPARTAMENTO DE ACUICULTURA Y TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | EQUIPO DE MEJORA GENÉTICA ANIMAL Y DESARROLLO GANADERO

La revista Pomarus, dedicada a la difusión de productos de Murcia y autores gastronómicos, cuenta con el IMIDA por segunda vez desde su creación.

La acogida que ha tenido esta revista por parte del mundo de la gastronomía y del consumidor en general, ha propiciado que continúe con el segundo número dirigido al conjunto de lectores interesados en conocer los alimentos que consumen y a quien los preparan. La presencia del IMIDA con las razas autóctonas, está siendo muy bien acogida y nos animan a seguir presentando el esfuerzo de nuestro trabajo y dedicación. El valor añadido que adquieren los productos producidos y elaborados, generan riqueza al conjunto de la sociedad y con estas acciones, nos animan en nuestro quehacer diario.

Pinchar en el icono para descargar el artículo Ver PDF


IMÁGENES

Imagenes

<
Junio 2025
>
L
M
X
J
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6