El IMIDA, presente en la entrega de premios del III Concurso de Cocina Regional Ismael Galiana

26·09·2016 | NOTICIA IMIDA | DEPARTAMENTO DE ACUICULTURA Y TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | EQUIPO DE MEJORA GENÉTICA ANIMAL Y DESARROLLO GANADERO

Participó en las estaciones de producto/degustaciones, con una tapa realizada con Chato Murciano, denominada "Sobre de Chato Murciano".

Celebrado el pasado 26 de Septiembre, en El Portón de la Condesa, con motivo del homenaje a José María Alcaraz, organizado por la asociación "Jefes de Cocina de Murcia" (JECOMUR).


Fuente: http://www.jecomur.com/

IMÁGENES

Imagenes

<
Mayo 2025
>
L
M
X
J
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
29
30
31
1