Estudios De Vida Útil En Quesos Y Productos Lácteos

01·01·1970 | NOTICIA IMIDA | EQUIPO DE MEJORA GENÉTICA ANIMAL Y DESARROLLO GANADERO

El Equipo de Mejora Génetica Animal ha realizado el curso on line organizado por la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (QueRed)

​El curso on line fue organizado por la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (QueRed), el cual se realizó los días 26,28 y 30 de octubre de 2020 con una duración total de seis horas. El curso titulado "Fecha de duración mínima/fecha de caducidad y estudios de vida útil" fue realizado por todo el Equipo de Mejora Genética Animal. Los objetivos del curso fueron lo siguientes: 1) Conocer y comprender el procedimiento que hay que seguir para adjudicar/validar/justificar la vida útil asignada a los quesos y productos lácteos. 2) Aplicar, al menos, los primeros pasos del procedimiento (en muchos casos serán suficientes para validar la vida útil). 3) Si fuera necesario desarrollar pasos posteriores, y se contrata asesoramiento externo (vigilar, controlar y asegurar que se sigue el procedimiento establecido y no otro).


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